Солянка-очень наваристый суп с большим количеством разнообразных мясных продуктов.Основой супа является бульон,приготовленный из сырого мяса говядины или свинины (на любителя) и набора мясных продуктов (до 3-х видов) или разных видов колбас(копченных,сыро-копченных,варенных). Отличают этот суп от других первых блюд такие составляющие,как лимон,соленые огурцы,чеснок,маслины или оливки.Все остальные продукты присутствуют и в остальных видах первых блюд: лук,морковь,картофель. Вкус солянки зависит от набора потребительской корзинки.Чем больше и разнообразнее набор мясных ингредиентов,разных колбас,копченостей,тем вкуснее и сытней солянка.Каждый раз меняя какой-либо мясной ингредиент, меняется и вкус супа.Предлагаю один из вариантов солянки сборной мясной.
Поиск по блогу
пятница, 19 апреля 2013 г.
понедельник, 15 апреля 2013 г.
суббота, 13 апреля 2013 г.
Украинский борщ - рецепт приготовления настоящего украинского борща
Очень вкусны и очень красный Украинский борщ! Рецепт приготовления довольно прост! Смотрим моё видео!
И приятного аппетита!
пятница, 12 апреля 2013 г.
Авокадо. Чем полезна эта «аллигаторова груша»?
Почему тропические жители назвали плод авокадо именно так – «аллигаторова груша» – это их личное дело. Видимо, были весомые причины…
Родина авокадо – Мексика, Центральная и Южная Америка. Авокадо издавна возделывается в этих регионах. Сегодня выращивается в Австралии, Аргентине, Бразилии, США, на Кубе, с 1904 года – в южной части Черноморского побережья Кавказа. Один из наиболее известных сортов авокадо – «Чёрная птица».
четверг, 11 апреля 2013 г.
Масла - самые полезные масла (какие масла бывают)
Какие бывают масла
Уверена, что даже повар-профессионал назовет не более 5-6 видов постного масла, а рядовой хозяйке, пожалуй, известно лишь подсолнечное, кукурузное и оливковое. Я приглашаю вас в огромную страну растительных масел и расскажу об их многообразии и свойствах.
С подсолнечным маслом особая история. Дикий подсолнечник родом из Северной Америки. Индейцы лечились его семечками, изготавливали из него красители, а древние инки поклонялись подсолнечнику как священному цветку с незапамятных времен. В Европу дикорастущий подсолнечник завезли испанцы только в 1510 году, и цветок имел чисто декоративное назначение. В Россию он попал только через 200 лет и обосновался на русских клумбах как украшение. Для службы человечеству в виде духовитого масла цветку предстояло встретиться с госпожой удачей.
среда, 10 апреля 2013 г.
вторник, 9 апреля 2013 г.
пятница, 5 апреля 2013 г.
Английский салат из капусты
Салат Английский из капусты
Простой, но в тоже время необыкновенный на вкус, капустный салат, можно сделать из самых обыкновенных продуктов. Все дело в ингредиентах, из которых состоит заправка для салата. Мы делали салат, используя каждый ингредиент в отдельности. А в этом рецепте смешиваем их между собой и поэтому получаем пикантный вкус.
среда, 3 апреля 2013 г.
Смайлики из творога.
У каждой хозяйки не всегда все продуты бывают только с магазина. По разным причинам тот или иной продукт исчерпывает свой срок реализации, так и не будучи употребленным. Опытные хозяйки, конечно до этого не доводят, и если у продукта заканчивается срок реализации стараются его приготовить, естественно, при наличии времени. А, его, как правило, всегда не хватает. И чтобы еще продлить срок реализации этого продукта, как Вы думаете, что они делают? Правильно, бросают его в морозильную камеру до лучших времен.
Я пишу это к тому, что не всегда необходимо выбрасывать то, что вышло по дате из срока реализации. Такие продукты поддаются тепловой обработке и являются одним из компонентом другого блюда. Сегодня у нас необычное блюдо - смайлики их творога.
Я пишу это к тому, что не всегда необходимо выбрасывать то, что вышло по дате из срока реализации. Такие продукты поддаются тепловой обработке и являются одним из компонентом другого блюда. Сегодня у нас необычное блюдо - смайлики их творога.
Подписаться на:
Сообщения (Atom)