Поиск по блогу

среда, 3 апреля 2013 г.

Горячие «Крокодилы»


Мм-м-м.. Вкусняшки! Порадуйте себя вкуснейшими хрустящими горячими бутербродами! Самое главное что они готовятся очень быстро. И глазом моргнуть не успеете :)

Итак приступим..


Наши вкусные ингредиенты:
Французский багет – 2 шт.
Морковь по-корейски – 400г
Яйцо – 3 шт.
Куриное филе – 400-500г
Кукуруза маринованная – 200г
Петрушка (или укроп) – 10-20г
Лук репчатый – 6 головок
Сыр твердый (любой на Ваш вкус) – 200г
Сметана –150-200мл
Огурец маринованный (или квашеный) – 2-3шт.
Томатный соус – 3 ст. ложки
Майонез – 2 ст. ложки
Масло растительное – 2 ст. ложки
Соль, перец, пряности - по вкусу

Итак, давайте приготовим наконец-то!

1. Куриное филе помыть и высушить после чего нарезать небольшими кусочками. Лук нужно почистить и мелко порезать для обжарки. Обжарить мясо с луком в разогретом растительном масле. Добавим морковь по-корейски, кукурузу, томатный соус, майонез и нарезанный кусочками огурец. Соль, перец и пряности добавляем по вкусу. Подержать массу на огне 5-7 минут, после чего снять с огня и добавить рубленую зелень. Наша начинка готова!


2. Багет разрезать пополам, затем − вдоль (если в Вашу духовку багет помещается по длине, то разрезать его на две половины не стоит – Ваш «крокодильчик» будет длиннее). С каждой половинки багета аккуратно вынуть мякиш, оставив лишь корку (для начинки).

Вот пример, как это будет выглядеть в живую:


3. Подготовленный багет выложить в смазанную форму маслом и наполнить начинкой.

Выглядеть это будет примерно вот так:


4. Яйца взбить, влить сметану, посолить и поперчить. Добавить в смесь мякиш из багетов.

Хорошо перемешать. Выложить эту массу на начинку, после посыпать тертым сыром.


5. Запекать «Крокодилы» 10-15минут в предварительно разогретой до 180°С духовке до образования румяной корочки. Приятного аппетита и вкусного настроения! :)


Теги: Крокодилы горячие, бутерброды, вкусный бутерброд.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Добавьте комментарий! (Все сообщения модерируются)